Более 10 единиц автотранспорта передано на баланс городских коммунальных предприятий в текущем году

Одиннадцать единиц автотранспорта в нынешнем году было передано на баланс коммунальных предприятий Луганска с целью повышения эффективности их работы и улучшения качества обслуживания объектов жилищно-коммунального хозяйства. Об этом на брифинге в столичной Администрации сообщил начальник управления по вопросам коммунальной собственности Анатолий Колядинцев.

Более 10 единиц автотранспорта передано на баланс городских коммунальных предприятий в текущем году

«Управлением проведена работа по передаче колесной автовышки и легкового автомобиля на баланс городского коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства», – отметил Колядинцев.

Он проинформировал, что на баланс коммунального предприятия «Луганский центр утилизации отходов» переданы два мусоровоза, два грузовых автомобиля и один легковой автомобиль. Также состоялась передача ассенизационного и легкового автомобилей на баланс городского коммунального предприятия «Центрожилком».

«Кроме того, передали ассенизационный автомобиль и самосвал на баланс городского коммунального предприятия «Эксплуатационно-линейное управление автодорог», – добавил руководитель профильного структурного подразделения.