Заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС состоялось в Администрации Луганска

Очередное заседание столичной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) прошло в городской Администрации.

Заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС состоялось в Администрации Луганска

В ходе совещания Глава Луганска Манолис Пилавов обсудил с представителями профильных ведомств и структурных подразделений эпидемиологическую обстановку в городе.

По словам начальника столичной аварийно-спасательной службы Александра Летуна, сотрудники службы за минувшие сутки осуществили санитарную обработку остановочных комплексов по улицам Оборонная и Советская. Кроме того, была проведена дезинфекция городского общественного транспорта на кольце квартала Мирный и в районе железнодорожного вокзала.

Директор городского коммунального предприятия «Центрожилком» Александр Фогель отметил, что в Луганске продолжается дезинфекция детских площадок и внутриквартальных территорий.

По информации и.о. главного санитарного врача города Спартака Гаврика, сотрудники санитарно-эпидемической станции совместно с представителями МВД провели рейды по кольцу кварталов Мирный и 50-летия Октября с целью контроля соблюдения масочного режима водителями и пассажирами при посадке в общественный транспорт.

Согласно решению комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, необходимые противоэпидемические меры на территории города будут продолжать