Глава Луганска провел заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС

Представители структурных подразделений и городских коммунальных предприятий в ходе очередного заседания столичной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) доложили Главе столичной Администрации Манолису Пилавову о противоэпидемических мероприятиях, осуществляемых в городе.

Глава Луганска провел заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС

Директор городского коммунального предприятия «Центрожилком» Александр Фогель отметил, что за весь период режима строгой самоизоляции в Луганске была проведена дезинфекция 225 детских площадок.

По информации заместителя директора городского коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Нигины Соловьевой, сотрудники предприятия осуществили санитарную обработку парка имени Горького, сквера имени 9 Мая, сквера Памяти, сквера имени Героев Молодой Гвардии, сквера имени Героев ВОв и Рождественского сквера.

Начальник столичной аварийно-спасательной службы Александр Летун проинформировал, что сотрудники службы провели дезинфекцию городского транспорта, нанятого по договору с целью подвоза жителей города на работу.

По словам начальника управления по вопросам торговли и сферы услуг Александра Филипского, в Луганске продолжается санитарная обработка городских рынков и оптовых баз.

Согласно решению комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, необходимые противоэпидемические меры на территории города будут продолжаться.