Очередное заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС состоялось в Администрации Луганска

Очередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) прошло в столичной Администрации.

Очередное заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС состоялось в Администрации Луганска

В ходе совещания представители структурных подразделений и профильных ведомств доложили Главе Луганска Манолису Пилавову о противоэпидемических мероприятиях, которые проводятся в городе в период режима строгой самоизоляции.

По информации начальника столичной аварийно-спасательной службы Александра Летуна, сотрудники службы продолжают осуществлять санитарную обработку остановочных комплексов.

Как отметил директор городского коммунального предприятия «Центрожилком» Александр Фогель, в Луганске продолжается дезинфекция детских площадок и внутриквартальных территорий.

Кроме того, начальник управления по вопросам торговли и сферы услуг Александр Филипский рассказал, что в Луганске проводится санитарная обработка городских рынков и других объектов торговли.

Согласно решению комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, необходимые противоэпидемические меры на территории города будут продолжаться.